化州市政府网

化州市发展和改革局关于公布化州市级实行政府定价管理的经营服务性收费目录清单的公告(2017年9月28日更新)

作者: 来源: 化州市发展和改革局

                                          化发改价格函〔2017〕1号



根据《广东省发展改革委关于规范经营服务性收费的通知》(粤发改价格函〔2015〕5383号)、《茂名市发展和改革局关于公布市级实行政府定价管理的经营服务性收费目录清单的公告》(茂发改价格函〔2016〕945号)的要求,我局编制了《化州市级实行政府定价管理的经营服务性收费目录清单》(以下简称《清单》)。《清单》经市人民政府批准,并实行动态管理,我局将依据法律法规及经营服务性收费政策变化情况,及时更新,通过化州市政府网(网址:http://www.huazhou.gov.cn/,“政府机构”栏目中“政府直属部门”化州市市发展和改革局目录清单专栏)向社会公布,接受社会监督。凡是没有法律法规等依据的收费项目,一律取消,公民、法人和其他组织对《清单》以外的收费项目有权拒绝缴纳。

本公告自公布之日起施行。


附件:化州市级实行政府定价管理的经营服务性收费目录清单(2017年9月28日更新)




                                                     化州市发展和改革局

                                                        2017年3月21日  

以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: