化州市政府网

化州市关爱留守儿童专项法治宣传活动在南盛街道启动

作者: 来源: 南盛街道办事处


化州市关爱留守儿童专项法治宣传活动在南盛街道隆重举行。为增强留守儿童遵纪守法意识和安全意识,丰富他们暑期生活,7月26日上午,茂名市、化州市两级普法办、司法局,南盛街道办事处、南盛街道妇联组织开展关爱留守儿童专项法治宣传”活动,茂名市司法局局长朱向贤、化州市委副书记周太强、南盛街道党委书记李智昌和市司法局、普法办、妇联、团市委、检察院、法院、公安局、教育局等单位部门领导出席了活动。

“叔叔阿姨们不但教我们法律法规知识,还送漂亮的文具书包和小礼物给我们,今天真的好开心啊! ”南盛街道社区三年级小朋友黎雄飞十分开心地说。茂名市司法局局长朱向贤、化州市委副书记周太强、南盛街道党委书记李智昌司法局、普法办、妇联、团市委、检察院、法院、公安局、教育局等单位部门领导对南盛街道50多名留守儿童进行法律法规知识辅导和安全知识教育,让孩子们了解法律法规和日常安全知识,增强儿童遵纪守法意识,并为每位小朋友准备了好看的文具书包和小礼物,陪他们过了一个快乐充实的上午。


 化州市关爱留守儿童专项法治宣传活动启动仪式

茂名市司法局局长朱向贤、化州市委副书记周太强、南盛街道党委书记李智昌、化州市妇联主席颜晓燕等领导对留守儿童进行法律法规知识辅导和安全知识宣传教育


 留守儿童们领取到漂亮的文具书包和小礼物后十分开心

    

筹备关爱留守儿童专项法治宣传活动的巾帼志愿者们

以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: