化州市政府网

同庆镇第二次妇女代表大会隆重召开

作者: 袁晓静 来源: 化州市同庆镇人民政府



     98日上午,同庆镇召开第二次妇女代表大会全镇55名妇女代表参加了会议,村(社区)妇女主任列席了会议。市妇联副主席余瑾、儿少部部长黎小英亲临会场指导。该镇党委书记黄亚春、人大主席宁清泉、党委委员妇联主席陈冬梅出席会议。

     会议审议通过了同庆镇第一届妇联工作报告,选举产生了25名执委以及新一届妇联主席、副主席、兼职副主席。

     镇党委书记黄亚春在开幕式上作重要讲话,既充分肯定了我镇妇女儿童事业发展的成绩,站在全局和战略的高度强调了要在我镇加快发展的实践中充分发挥妇女的作用,同时也要求着力解决关系妇女儿童切身利益的问题,对我镇实施妇女儿童发展规划如期达标作出了部署,为我镇今后妇女工作指明了方向。

市妇联副主席余瑾在闭幕式上讲话,体现了市妇联对同庆镇妇联工作的认可,鼓励要继续努力,再创佳绩。同时对同庆镇的妇女工作提出了三点意见建议,要带领全镇妇女团结奋进、自强不息、争先创优。

     会议号召,新一届的妇联领导班子要团结带领全镇广大妇女,在市妇联的正确领导以及镇党委和政府的带领下,继续弘扬中华民族的传统美德,为建设平安、和谐同庆而努力奋斗!


以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: