化州市政府网

中垌镇举行庆祝2017年教师节大会

作者: 张业壮 来源: 中垌党政办



       9月8日,中垌镇举行庆祝2017年教师节大会,对在过去一年为中垌教育事业做出辛勤贡献的优秀教育工作者进行表彰,以促进中垌教育事业再上新台阶。

      当日,镇分管教育工作的副镇长王智彬宣读了《中垌镇关于表彰2017年优秀校长、优秀教师、优秀班主任的决定》。出席会议并在主席台就坐的领导分别为优秀校长、优秀教师、优秀班主任代表颁奖。

     会上,获奖的优秀校长、教师、班主任代表分别作发言,他们以自己一线的工作经历和工作经验和大家分享交流。据了解,过去的一年里,中垌镇在上级教育部门的有力支持下,教育创强、教育创现等工作取得可喜成绩,全镇教育工作面貌焕然一新,学校环境旧貌换新颜,教师安教乐教,学生勤学克难,各项工作指标走在全市前列,教育工作得到各级领导以及全镇群众的一致好评。

      陈仲向获奖的教育工作者表示祝贺,向全镇教师致以节日的问候,他要求全镇上下要做到教育先行,把教育工作放在优先发展的战略地位;要关心支持教育,办人民满意教育;要打造平安校园,保障师生安全;全镇教育工作者要实干兴教,当好导师,树立标杆,共同努力,继续为中垌的教育事业再立新功。

以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: