化州市政府网

我市召开镇级团委换届选举工作会议

作者: 来源: 化州市新闻中心

图为会议现场。李丽霞


98日上午,我市在市行政中心大楼十楼会议室召开镇级团委换届选举工作会议,对全市镇级团委换届选举工作进行部署,并开展相关工作培训。市委副书记、政法委书记周太强出席会议并讲话。会议由市团委书记麦钊主持。

会上,市委组织部副主任科员彭海明对全市镇级团委换届选举工作进行部署,并就相关问题提出工作要求。据了解,镇级团委换届选举工作从9月开始,至1020日全面完成,具体实施步骤分为三个阶段。镇级团代会召开时间集中安排在109日至13日进行。

会上,周太强指出,本次镇级团委换届选举工作是新形势下深入推进共青团改革工作的一项重大事情,也是全市各级团组织深入落实《广东共青团改革方案》,加强基层团组织建设的重要抓手。就全市镇级团委集中换届工作,周太强强调,要统一思想,提高认识,切实增强做好镇级团委换届选举工作的责任感和使命感;要聚焦重点,精心组织,切实把镇级团委换届选举工作抓实抓到位;要加强领导,强化保障,确保镇级团委换届选举工作有序进行。

会上,市团委副书记李琬铭对参会人员进行了镇级团委换届选举工作培训。

 

记者:李丽霞/责编:李国勇



以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: