化州市政府网

我市召开中小河流治理工作动员会

作者: 来源: 化州市新闻中心

    9月5日,我市召开中小河流治理工作动员会,会议主要是动员和部署全面推进中小河流治理工作,与有关镇(区、街道)签订中小河流治理“两清”责任书,进一步落实各项目标任务和责任措施,确保如期完成我市确定的中小河流治理任务。市委副书记、市长谭剑锋出席会议,副市长李秋儒主持会议。

    会上,市水务局局长董志鹏通报了我市中小河流治理的情况。同庆镇、长岐镇的领导作了表态发言,并与市政府现场签订了中小河流“两清”责任书。会议指出,中小河流治理是省委省政府贯彻落实习近平总书记“加快中小河流治理、补齐水利短板”要求的重要举措。我市列入广东省中小河流治理(二期)规划的项目有28宗,省级预算内投资约7.67亿元。其中我市的石滩河、官桥河、石湾河三宗治理工程被列入了广东省中小河流治理(二期)2017年治理项目清单。

    谭剑锋在会上强调,我市中小河流治理工作任务重、时间紧、责任大,各相关部门及各镇(区、街道)的人员要提高认识,充分认识中小河流治理工作的重要意义,要压实责任,切实加强对中小河流治理工作的组织和领导,要加大宣传发动的力度,充分发挥村干部的作用,做好群众工作,让群众在内心上理解,在行动上支持。同时,也要科学组织,认真解决中小河流治理工作中存在的问题,全力以赴打好中小河流治理攻坚战。

以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: