化州市政府网

播扬镇召开2017年教师节表彰大会

作者: 林宁 来源: 播扬镇人民政府



9月8日上午,播扬镇召开2017年教师节表彰大会,镇全体班子成员、各村(社区)支部书记、各中小学校校长、优秀班主任和教师代表等70多人参加了大会,大会由镇委副书记、镇长王宝丹同志主持。

会上,王宝丹同志宣读了教师节慰问信,镇委副书记李振美同志宣读了表彰决定,与会镇领导为优秀班主任和优秀教师代表进行了颁奖。最后,镇委书记彭建春同志作了重要讲话,并提出四点的意见:一是统一思想,充分认识优先发展教育事业的战略地位;二是提高质量不断推进全镇教育事业快速和谐发展;三是严格要求,努力提升教师队伍的整体素质;四是强化党建,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。


以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: