化州市政府网

市教育局召开2017年秋季开学工作会议

作者: 黄文勇 来源: 化州市教育局

(市教育局召开2017年秋季开学工作会议)

(市教育局党组书记、局长廖建诗讲话)

(市教育局副局长严旭布置中职及教研工作)

(市教育局党组成员招观康布置学校安全及保卫工作)

(市教育局党组成员黄经儒布置学校教育创现工作)



      8月30日上午9:00,化州市教育局在局二楼会议室召开2017年秋季开学工作会议,市教育局领导班子、各股室负责人,各中学、中心学校、局直属各学校校长参加会议,会议由局党组副书记杨伟主持。

会上,市教育局副局长严旭、党组成员招观康、党组成员黄经儒分别布置了中职及学校教研、学校安全保卫和学校教育创现等工作。明确了各学校新学期的具体工作任务和目标。

      市教育局党组书记、局长廖建诗总结了上一学年我局高考、招生、教育创现、家校联动、教师队伍建设、财务、精准扶贫、关爱留守儿童、机关作风及党风廉政建设等方面工作成绩,指出了当前存在的困难和问题,并提出了新形势、新常态下工作的重点工作方向,他要求:一要高度重视,责无旁贷抓好特别防护期学校稳定工作。二要突出当前重点,全力抓好扶贫工作和“万人评机关”活动。三要全力推进创建广东省教育现代化先进市工作,做好迎接教育创强复评工作。四要加快学校布局调整步伐。五要继续深化“强师工程”,着力打造高素质教师队伍。六要做好秋季开学工作及提前准备全力抓好高考工作。


以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: