化州市政府网

化州市侨务部门积极协调侨商项目落地

作者: 来源: 化州市民族宗教和外事侨务局

829日,化州市旅港同胞彭明生先生回乡跟进落实电商物流园意向项目。化州市民族宗教和外事侨务局积极协调,化州市政府分管经贸工作领导以及相关部门代表陪同跟进了解、对应落实有关工作。

据悉,上述电商物园意向项目是彭明生先生在粤港经贸科技洽谈会上与化州市政府代表签订的。该项目规划用地约68亩,内含电商运作平台、仓储、酒店、银行、交运以及饮服等配套设施项目,投资概算超过3亿元人民币。前段时间,化州市政府各有关部门积极作为,相关工作有序开展。目前,该项目最初指向的目标宗地已基本完成征地工作。

彭明生先生祖籍化州市官桥镇,早年在深圳创业,近年已移居香港。彭明生先生一直以来热心家乡公益事业,多年来已先后捐款赠物价值超过500万元。

               

                                               

以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: