化州市政府网

市食药监局召开2017年上半年工作总结暨“问责不作为,鼓励敢作为”第二阶段加温推进会

作者: 黄文彩 来源: 市食药监局

 

近日,化州市食品药品监督管理局在该局三楼会议室召开2017年上半年工作总结暨问责不作为,鼓励敢作为第二阶段加温推进会,该局机关、各食品药品监管所全体干部职工参加了会议。

会议通报了今年上半年该局食品生产加工小作坊登记管理、稽查打假工作进展情况。会上,各分管领导总结了上半年分管工作开展情况,分析存在的困难和问题,并提出工作意见;先进食品药监所代表就上半年工作开展情况进行经验交流发言,落后食品药监所代表就如何做好下半年各项工作作了表态发言。

该局党组书记、局长谢超杰总结了上半年食品药品监管取得的成绩,指出了存在的不足,安排部署下半年重点工作。他强调,全局上下要围绕省、市局和市委、市政府重点工作,把各项目标任务抓好贯彻落实;要务实担当,推进食品药品监管工作再上新台阶;要扎实开展问责不作为,鼓励敢作为专项活动,推进专项活动成果进一步深化。

 


以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: