化州市政府网

宝圩镇召开省道松仙线(S283线)联络线宝圩段改建工程项目现场办公会议

作者: 来源: 市府办

8月9日上午,宝圩镇在政府四楼会议室召开省道松仙线(S283线)联络线化州宝圩段改建工程项目现场办公会。会议由化州市副市长巫卫国主持,茂名市公路局党组成员、调研员王广,宝圩镇主职领导及市公路局、市国土局、市土储中心、市供电局等10多个相关部门负责人参加会议。

会上,宝圩镇党委书记梁灏就该项目工作推进情况作了汇报,包括当前征地拆迁工作进展情况及工程推进存在的困难。会上,市供电局、电信、移动等相关部门领导分别就供电线路、网络线路等管线迁移问题先后作汇报。茂名市公路局党组成员、调研员王广指出,公路局与施工方应尽快确定线路具体位置,确保房屋精准拆迁,将群众阻碍力度降到最低,同时希望相关单位部门积极配合施工方开展工作。

巫卫国副市长在会上强调,推进省道松仙线(S283线)联络线化州宝圩段改建工程一定要坚定信心,紧紧抓住工作中的重点难点,想方设法攻坚克难。他指出,相关部门要协同推进项目沿线的管线迁移工作,尽快制定实施方案;各有关单位在工作中要加强沟通,高度配合,确保项目施工快速推进。

以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: