化州市政府网

化州市召开《魅力中国城》(茂名)专题投票工作加温会

作者: 来源: 市新闻中心

 深入挖掘票源    全面提升参与率

--化州市召开《魅力中国城》(茂名)专题投票工作加温会

8月3日上午,化州市在华伟图书馆2号会议室召开《魅力中国城》(茂名)专题投票工作加温会,对推动茂名竞演《魅力中国城》网络投票进行全面动员,加温再部署,突出重点及主攻方向,凝心聚力宣传发动更多干部群众为《魅力中国城》投票,全面提升参与率。市委书记黄永出席会议并作讲话。会议由副市长莫燕主持。

会上,黄永指出,茂名具有扎实的工业基础、宏厚的农业基础、明显的交通优势、独特的人文资源、丰富的旅游资源等城市发展的基础条件,广大干部群众要抓住茂名竞演《魅力中国城》这个好时机,为茂名的发展踊跃投票,积极为茂名贴上金字招牌,助力茂名走出广东、走出中国、走向世界。这既是茂名经济发展史上的一件大事,对茂名意义重大,同时也是与个人密切相关、荣辱与共的大事。

黄永要求,广大干部群众要树立对家乡的自信心、自豪感和认同感,认真贯彻落实茂名市委市政府的重要思想及精神,做好《魅力中国城》官方投票工作。要突出重点及主攻方向,充分动员和深入挖掘教育、医疗、企业等系统潜在的巨大票源,全面提升广大干部群众的参与率。要把握时间节点,讲究技巧,层层部署落实,凝心聚力以投票量的飙升寻求茂名发展质的飞跃。

会议强调,广大干部群众要肩负起自身责任,最大限度用足、用好身边资源,为茂名的荣誉而战,为争取茂名发展的好时机而战。为做好投票工作,市委市政府及市纪委将开展专项督查,不定期抽检相关工作。

市旅游局、市教育局、市卫计局、市科工商务局、市总工会、团市委的主要负责同志在会上作了经验交流,畅谈动员投票的好经验好做法,并对下一阶段的投票工作作部署。

以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: