化州市政府网

合江镇召开城镇规划总体修编征求意见扩大会议

作者: 来源: 合江镇政府

3月15日上午,合江镇在该镇政府二楼会议室举行了合江镇城镇规划总体修编(2016-2030)征求意见扩大会议,镇班子成员、七大办主任、机关单位主职、村建、国土部门全体干部职工、各村(居)委会书记、主任及居委、圩镇周边村委会全体村干部、圩镇10多名群众威望高、热心公益事业的社会人士共100多人出席了会议。

会上,观看了《陵罗毓秀 魅力合江》宣传片,随后镇委书记李开就合江目前发展现状深刻剖析了存在问题,并从合江发展及法律层面进一步阐明了城镇规划总体修编的重要意义。接着,茂名规划设计院工程师李工结合茂名、化州对合江发展职能定位对初步总体规划意见进行了详细解读,发放初步规划设计图,现场征求参会人员对初步规划方案意见建议。镇长陈何生等就该设计方案提出了具体建议。

    城镇规划总体修编事关合江未来,结合目前整治违法用地违法建筑严峻态势,李开指出,将尽可能广泛地征求专家、社会意见,力争将合江城镇总体规划最大程度合理化、科学化。在总体规划修编后,继续进行控制性详细规划,力求将合江城镇建设推上规范化发展轨道。

以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: