化州市政府网

《粤西空港经济区控制性详细规划》公示

作者: 来源:

化州市住房和城乡规划建设局组织编制的《粤西空港经济区控制性详细规划》,根据有关规定,现将该方案进行公示,有关事宜公告如下:

 一、公示时间:自2017年4月21日至5月130日,共30日。

 二、公示地点:化州市人民政府、项目现场(粤西空港经济区范围内)、化州市人民政府网。具体内容可到市住房和城乡规划建设局查询。 

三、意见反馈:如有意见建议,请以书面形式或电子邮件方式向化州市住房和城乡规划建设局反映。 

监督电话:0668-7220078 传真:0668-7226610 

邮箱:g7272986@163.com 

来信请寄:化州市住房和城乡规划建设局 邮编:525100 

公示内容:

        随着粤西国际机场的上马、机场大道的兴建等外部条件的变化,急需对粤西空港经济区进行控制性详细规划的编制,以适应新的发展趋势和变化,更好地指导粤西空港经济区的建设。 

       本方案将规划区发展定位——茂名空港经济综合产业区,化州产业振兴的主要平台。结合化州市杨梅镇的资源禀赋、空港经济的带动作用以及省产业转移政策的支持,坚持以发展农副产品加工、食品、电子产品及仓储物流为主导产业,建成产城联动、产城一体的示范点。根据粤西空港经济区的自然地理特点和现状建设情况,规划“一心一轴三带四大组团”的结构模式。

附注: 公示文件内图纸仅为规划草案阶段成果,最终成果以最终审批为准。

附件:空港产业园发市政府网站公示


以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: