化州市政府网

《化州产业转移工业园河西产业集聚区控制性详细规划》公示

作者: 来源:

化州市住房和城乡规划建设局组织编制的《化州产业转移工业园河西产业集聚区控制性详细规划》,根据有关规定,现将该方案进行公示,有关事宜公告如下:

 一、公示时间:自2017年4月21日至5月20日,共30日。 

二、公示地点:化州市人民政府、项目现场(河西产业集聚区范围内)、化州市人民政府网。具体内容可到市住房和城乡规划建设局查询。 

三、意见反馈:如有意见建议,请以书面形式或电子邮件方式向化州市住房和城乡规划建设局反映。 

监督电话:0668-7220078 传真:0668-7226610 

邮箱:g7272986@163.com 

来信请寄:化州市住房和城乡规划建设局 邮编:525100 

公示内容: 

       随着粤西国际机场的上马、机场大道的兴建等外部条件的变化,急需对化州产业转移工业园河西产业集聚区进行控制性详细规划的编制,以适应新的发展趋势和变化,更好地指导河西产业集聚区的建设。 

       本方案将规划区发展定位——化州市重要工业基地;产城融合的生态园区。利用地区独特的资源禀赋,以科技创新为动力,以资源整合为依托,以农副产品加工、生物制药及仓储物流为主导和重点发展方向,重点发展明胶、化橘红制药等产品。形成现代化、综合型、生态绿色的综合产业园区。根据河西产业集聚区的自然地理特点和现状建设情况,规划“一心一轴两带三大组团”的结构模式。

 附注: 公示文件内图纸仅为规划草案阶段成果,最终成果以最终审批为准。

点击下载:附件


以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: