化州市政府网

我市召开传达贯彻省第十二次党代会精神大会

作者: 化州市新闻中心 来源:

  图为会议现场。  李丽霞 


   5月27日下午,我市在华伟图书馆会议室召开传达贯彻省第十二次党代会精神大会,动员全市上下深入学习贯彻省第十二次党代会精神,进一步统一思想,深化认识,抢抓机遇,扎实工作,推动县域经济社会实现新发展。市委书记黄永在会上作了重要讲话,大会由市委副书记、市长谭剑锋主持。全市副科级以上党员领导干部参加会议。

会上,黄永书记传达了胡春华书记代表十一届省委向大会所作的题为《深入贯彻习近平总书记治国理政新理念新思想新战略,努力在全面建成小康社会加快建设社会主义现代化新征程上走在前列》的报告。

 黄永指出,学习宣传贯彻省第十二次党代会精神是我市当前和今后一个时期的重大政治任务。全市各级党组织和广大党员干部,要按照市委的要求部署,切实增强政治自觉,精心组织,周密安排,迅速掀起学习省党代会精神的热潮。要学习领会精神精髓,把思想和行动统一到中央、省委的决策部署上来。

 黄永强调,要紧紧围绕茂名市委李红军书记提出聚力于迎接党的十九大胜利召开、茂名建市六十周年、建党100周年“三个节点目标”的工作要求,抢抓机遇,奋力作为,倒逼工作,一步一个脚印、一步一个台阶,推动化州发展迈上新水平,努力实现与全省、茂名市同步全面建成小康社会。要结合我市实际,学以致用,以省党代会精神科学指导各项工作:一要抓好实体经济发展,做大经济总量。二要抓好以交通为重点的基础设施建设,增强发展后劲。三要抓好城市扩容提质,构建美丽宜居河畔城市。四要抓好改革创新,释放发展新动力。五要抓好社会管理创新,维护社会大局稳定。六要抓好干部队伍建设,营造干事创业氛围。七要抓好基层党建,落实全面从严治党。

黄永强调,学习贯彻省党代会精神,关键在于落实。结合我市工作实际,要认真做好当前几项重要工作:要大干120天,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开;要狠抓短板指标追赶;要确保守住社会稳定底线;要抓好防洪救灾工作;要做好茂名市县域经济发展交流会准备工作。

大会号召,全市各级党组织和广大党员干部以省的第十二次党代会精神为引领,不忘初心,继续前进,撸起袖子加油干,实干新化州,不断开创化州改革发展新局面,同步建成小康社会,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

             记者:李丽霞 /责编:黄观意

以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: