商业集团

更新时间:2015-4-15


化州市商业企业集团公司简介

 

      化州市商业企业集团机构,前身是化州市商业局。是化州市管理国营商业企业的主管机构,现在是事业性质单位。属下有化州市百货公司、化州市糖烟酒公司、化州市纺织品公司、化州市五金交电公司、化州市化工原料公司和化州市饮食服务公司等六大预算内公司以及化州市商业大厦等四个预算外公司和一个集体企业化州市商业综合公司。现有干部职工1200多人。拥有化州市橘城商场、化州市妇女儿童商场、化州市华丽商场、化州市丰彩商场、化州市虹丽商场以及化州宾馆等经营场所。主要经营百货、服饰、针纺织品、五金交电、化工原料和饮食服务业等。

     公司坚持“改革、稳定、发展”的工作思路,紧紧围绕市委市府提出的“四个打造”发展目标和“四个第一”发展理念,服务大局、服务经济,努力为化州的经济建设及社会和谐发展作贡献。

 

     公司地址:化州市河西区民主路76号

     联系电话:经理室:0668—7908101

     办公室:0668—7908102