直工委

更新时间:2014-1-13

 

  

    一、内设机构

 

    (一)办公室(电话:7363680)

        负责各股室有关业务的综合协调工作;主管文书事务、文件、档案工作;组织协调召开有关会议,负责文电处理,文件审核和起草领导讲话,负责党组织关系的接转工作,办理领导交办的各项事务。

 

        (二)组织宣传培训股

        负责指导市直机关党组织建设工作,协调规划指导机关党员的教育工作,主管党员的管理和发展党员及党内统计工作,抓好党员的轮训教育工作,协助处理领导交办的各项工作。

 

         (三)计生办

         负责指导机关开展计划生育工作及负责本单位的计划生育工作。

 

         (四)武装部

        负责市直机关的征兵工作、民兵的训练工作,负责组建市直机关民兵应急分队,协调处理市武装部交办的各项工作

 

         (五)纪工委

         负责市直机关党支部的党风廉政建设和反腐败工作,指导协调管理的单位的党风廉政建设和反腐败工作,协助市纪委办理有关案件及违纪党员的处理工作,协调处理市纪委交办的各项工作。

 

 

    二、领导班子分工

 

 


职务

姓名

主要职责

联系电话

书  记

赵善统

负责全面工作

7352638

副书记

柯春庭

负责武装部、计生办、扶贫、泥改、基层办、民政、安全、保卫、维稳综治工作

7363580

副书记

全晓博

负责组织宣传培训股、办公室、党群、工会、共青团、统计、档案、统战、卫生等工作

7352638