地产公司

更新时间:2015-4-15


一、公司宗旨

 

按照《中华人民共和国土地管理法》及其实施条例、〈〈中华人民共和国城镇国有土地使用权出让和转让暂行条例〉〉、〈〈外商投资开发经营成片土地暂行管理办法〉〉的有关规定,按照土地管理统一规划、统一征用、统一开发、统一出让、统一管理的原则,积极配合协助各级政府推行土地有偿使用制度和深化用地制度改革,为土地使用权出让转让业务以及土地前期开发提供专业服务,从而促进我市地产市场的发展,增加各级政府的土地收益,并为政府在土地开发和城市及乡镇建设方面建立一个稳定的资金渠道。

 

二、业务范围

 

1、对各级政府计划出让使用权的土地统一进行前期开发,包括场地平整和基础设施建设,使之具备建设条件,提供政府统一出让。

2、为市、镇一级国土部门开展土地使用权出让业务和有意获取土地使用权的投资者提供信息、政策法律咨询服务;承办不动产评估及物业代理。

3、为市、镇一级国土部门在港、澳及海内外地区代办土地使用权出让招标业务,并通过土地招标形式,为地方引进外资和项目。

4、参与滩涂、荒山、荒地垦殖等土地开发工程。

5、经营与土地使用权出让有关的业务。

6、参与对港、澳和海内外地区的物业发展和投资。


    办公电话:7313330